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CLUTCH Magazine 2月号~原点コージボコットン~

      2019/01/11

皆様、こんにちは。
児島店はっすんです。

 

皆様、新年明けましておめでとうございます。
今年も1年、はっすんを。JBJを。何卒よろしくお願い致します。

はっすん家の年末年始は、おせち作りから始まります。
はっすん家ではおせちは毎年手作りするのが恒例!
今年も大みそかに母親と2人でせっせと仕込みました。これが毎年の楽しみだったりします♪

とりあえず、大好きな栗きんとんは欠かせないので1番最初に作ろうと思い、頂きもののさつまいもを切ると…
ハプニングが起こりました。切ってビックリ。

なにが起こったかは、ブログ最後の『HASSUN’Sキッチンをご覧くださいませ。
ちゃんと最後までブログ読んでね。(笑)(笑)

 

 

それでは本題!

CLUTCH Magazine 2月号にて、JBJの代名詞。コートジボワールコットンについて掲載して頂いております。

“ジーンズの原点”といわれるコートジボワールコットンは、原始的な栽培方法のため品種改良が行われておらず、最も原種に近いコットンといわれています。
人気のコージボセルヴィッチ♪

 

 

 

JAPAN BLUE JEANSには、こちらのコットンを使用した商品が沢山あります。
ジーンズは勿論、ジャケット,Tシャツ etc…

素朴な風合いの柔かい穿き心地が特徴のコージボコットンジーンズ。
ジーンズ初心者さんでもチャレンジしやすい1本!

 

 

 

ジーンズだけでも沢山の種類が…
これ以外にも、もっと沢山のコージボ商品があります。全部揃えるのが大変(笑)(笑)

 

Gジャンは、ワンウォッシュ,加工の2種類あります。
もちろん、セルヴィッチもコージボ仕様☆

 

 

 

 

まだまだ寒い日が続きますが、今から春先に向けて丁度良い生地感♪
分厚過ぎず、薄すぎず…最高の穿き心地です!

 

店頭にご来店の際には是非一度、この穿き心地をお楽しみくださいませ☆★

 

それでは、このへんで♪

 

 

はっすん

 

 

 

 

連載『HASSUN’Sキッチンvol.19

 

改めまして…
皆様、新年明けましておめでとうございます。

新年1発目は、やっぱりお正月らしく!!…お菓子じゃないけど(笑)
“栗きんとん”♡♡♡

ブログ冒頭にもちょこっと書きましたが、、、
大みそかに起こったビックリハプニングはこちらです⇓⇓

何と、切ってびっくり!紫芋だったのです~~
頂きもののさつまいもだったから何も知らなくて、ほんとにびっくり。
もはや、ハッピーハロウィン☆★(笑)
気にせずそのまま作りましたけどね。すっごく美味しくできた♡

大満足の栗きんとんでした。♡

 

 

 

 

このブログを書いた人

JBJ児島店 はっすん

さつまいもに目がない芋女(いもおんな)。
趣味はお菓子・パン作り♡♡♡
※ブログ内にて『HASSUN’Sキッチン♡』連載中。

 

 

 

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